Backlink Free | Cara Mudah Mendapatkan 1.000 Free Backlinks

topgans.blogspot.com - Siapa yg tidak tergiur Backlink gratis ? Backlink gratis 1.000 buah dan bersifat permanen ini benar-benar ada dan disediakan oleh satu situs yang sedang promosi. Awalnya saya sendiri sedikit ragu, apakah benar-benar ada yang memberikan anda 1.000 backlink gratis. Gimana ? Ayo disimak..

Biasanya backlink gratis itu dari situs-situs whois dan situs stats dan biasanya bersifat temporer. Namun kali ini ada sebuah yang benar-benar nyata dan terbukti memberikan 1.000 backlink gratis forum profile High PR. Backlink gratis 1000 buah itu banyak sekali dan sangat luar biasa menyenangkan bila mendapatkannya.






Jadi tunggu apa lagi, buruan segera masuk ke halaman situsnya yaitu :

Langkah-langkah mendapatkan 1.000 backlink gratis sebagai berikut :
  1. Setelah anda masuk ke situsnya , maka klik tombol Sign-up.
  2. Masukkan alamat email anda pada kolom yang disediakan. Lalu klik tombol Sign Up!
  3. Bila berhasil, maka situs akan mengirimkan email konfirmasi ke alamat email anda.
  4. Buka email anda dan buka kiriman email dari situs. lalu double klik link konfirmasi untuk mengaktifkan akun anda.
  5. Anda akan diberikan password untuk login. Klik tulisan: log in page.  Anda juga akan menerima email yang berisi password anda.
  6. Anda masuk ke halaman login. Masukkan alamat email anda dan password dari situs. lalu klik tombol Log In.
  7. Anda harus menyetujui persyaratan menjadi member. Klik tombol I accept Terms of Service.
  8. Bila semuanya lancar, anda masuk ke halaman panel anda. Perhatikan tulisan: You have 1.000 backlinks remaining to use. Yang artinya anda dapat membuat backlink gratis sebanyak 1.000 buah secara gratis. Bila tidak ada tulisan 1.000 berarti anda tidak bisa membuat backlink gratis.
  9.  Klik tulisan Click here.  Sekarang anda masuk ke halaman The Action Window.
  10.  Anda harus membuat projek 1.000 backlink pada halaman The Action Windows.
  • a. Project name : Isikan nama proyek sesuai kehendak
  • b. URLs             : Isikan satu saja alamat url. (Anda dapat mengisikan banyak url, namun bakclink gratis yang anda dapatkan jadi tidak terarah dan tidak sesuai dengan keyword)
  • c. Keywords       : Isikan target keyword per baris. Anda dapat mengisikan beberapa keyword. Lihat contoh di gambar.
  • d. Number of links   : Isikan angka 1000 (tanpa tanda titik)
  • e. Link type       : Centang Forum Post Backlinks w/ Pagerank in Dopmain (820 domain – 95 % success rate). Anda dapat memilih yang lainnya tapi backlink gratis yang didapat tidak berkualitas.
  • f. Schedule type : Centang dated atau daily (pilih dated saja biar lebih pasti)
  • g. Schedule value : Pick a date : pilih tanggal sesuai selera
   11.   Lalu klik tombol Create Project. Perhatikan data-data yang anda masukkan apakah sudah benar. Anda dapat mengedit atau men-delete project anda.
   12.   Bila semuanya Ok, maka klik tulisan PROMOTE. Keluar tulisan yang menyatakan bahwa 1.000 backlink anda telah berkurang dari akun anda dan backlink gratis anda yang masih tersedia adalah 0. Klik tombol OK.



   13.   Bila semuanya lancar, maka pada halaman The Action Windows akan keluar sebagai berikut.

Your project name will be promoted as soon as possible.




   14.   Selesai. Sekarang anda tinggal menunggu karyawan situs tersebut membuatkan 1.000 backlink gratis High PR buat anda.  Biasanya satu minggu.  namun bisa juga satu hari kemudian , anda akan menerima email dengan attachment berisi URL tempat 1.000 backlink gratis  anda. 
   15.   Bukti nyata akan 1.000 backlink gratis dapat anda lihat pada 1.000 backlink gratis yg saya dapatkan dari situs tersebut sebagai berikut:


Gimana sobat ? Berminat untuk mencobanya ? Bilamana sobat masih kurang mengerti silahkan tinggalkan komentar dan sesegera mungkin akan saya jawab .

Selamat mencoba .

Related Posts by Categories



43 comments:

Bimo (Momentum of Learning) said...

Nice tips gan :)

Tophan said...

@Bimo : Hehe , sama2 monggo di coba gan :)

Zikir dan Kontemplasi said...

terima kasih telah berbagi

http://zikir.spi-blog.com

Shinobi Caemk said...

boleh nih dicoba ...
makasih infonya sob ... :)

Tophan said...

@Shinobi : Silahkan sob :D hehe

Mohammad Rofiuddin said...

Wah,,boleh dicoba ini kawan....terima kasih atas infonya,,,,dan salam kenal...
mrofiuddin.blogspot.com

Tophan said...

@Muhammad Rofiuddin : baca juga artikel yg ini gan > Backlink Speed 1.1 | Cara Mudah Mendapatkan 3000 Backlinks Gratis , dan selamat mencoba :)

Momentum of Learning said...

Sundul gan..hehehe

glamvian said...

heuheuheueheu mantab dech lanjutkan :D

Tophan said...

@Momentum : Hehe thanks gan..
@Glamvian : Oke bro .

fadhly nobrega said...

mantap blog nya ,, Sambil belajar SEO , memotivasi diri juga penting lho : http://fadhlyashary.blogspot.com/2011/10/10-cara-menjadi-pintar.html

panduan belajar blog said...

saya kok kurang percaya dengan yang seperti ini ya?
saya pikir kenapa "gampang banget" kita dalam mendapatkan hasil yang ekstra dengan usaha yang minim!
semoga ini benar2 valid dan tidak hanya merugikan kita.

saya sudah follow blog ini. ditunggu ya follow baliknya. :)

iwankiddy said...

wah menarik sekali ne gan | ane ingin coba dulu

ijin coba ya gan.....

Jfrontline said...

@Fadhly : Nice info gan :)
@Panduan belajar blog : Hehe namanya juga usaha sob , mudah2an aja ini valid dan bersifat permanent :D
@Iwankidy : Silahkan sob :)

cynet said...

nice info, ijin untuk mencobanya sob

Aplikasi Windows said...

wah mantap nih sob.. langsung TKP sob.. :)

chelonia said...

Ane pernah coba yg ginian, tp memang top deh, blog ane langsung pR 2,.

ane mo coba yg ini juga deh.

chelonia said...

Ane pernah nyobain yg ky ginian, tp emang ane rasain manfaatnya, buktinya blog ane yg ga nyampe 3 bulan bs PR2.

top postingannya gan.
sukses selalu

chelonia said...

Top gan, ane pernah coba yg ky ginian. bagus emang gan, blog ane langsung PR2 dlm 3 bulan. Lumayan
thanks infonya gan

dembondan said...

mantaaaap gan...
:)

Tophan said...

@Cynet : Silahkan sob ;)
@Aplikasi : Hehe , go go go :D
@Chelonia : Sama2 gan , sukses juga blognya :D
@Dembondan : hehe.. ^^

chelonia said...

Link agan udah ane pasang di sidebar, silakan di cek, kalau ada kesalahan mohon di kasih tau ya gan,.

ditunggu konfirmasinya gan.

Bonsai Teknologi said...

izin diimplementasikan tutorialnya ya gan :)

Jfrontline said...

@Chelonia : Salah kamar dya , hehe
@Bonsai : Okeee..

Anonymous said...

info yang mantab gan ! Tapi apa ngak kena pinalti google ya ?? mau mencoba tapi takut di tendang google !

sunu rohmadoni said...

mantap gan.thanks tutorialnya !!!

doni said...

www.boladewa.com
terimakasih infonya

Tophan said...

sama" gan , semoga bermanfaat~

santosa said...

Ma kasih gan sharingnya. Tetapi setelah di klik promote selalu muncul: "Unfortunately, you do not have enough backlinks in your account to promote this project. Try adding some more backlinks by either purchasing them or promoting your affiliate URL."

Ada kesalahan dimana gan kira2.

mania-xp said...

segera di coba sob...

Berbagi Kreativitas said...

Banyak sob tentunya cara untuk dapetin backlink. Saya juga ada coba beberapa jasa backlink gratis seperti 247 backlinks yang setiap waktunya selalu dikirimkan keemail saya. Nice post

HL said...

gan kalo masukin URL nya bebas website mana saja ???

Tophan said...

@santosa : Itu karna saldo anda telah habis gan..ajak temen2 agan join dengan link referal sobat
@mania-xp : Silahkan sob.
@HL : URL nya tentu URL web/blog kita sob..

didytul said...

nice post sob, tapi saat kemaren aku daftar kok gak dapet 1000 backlinks. malah tulisanya 0

obat alami kanker serviks said...

wADUH uWAKEHHH tenan link nya sampe ribuan begini..tapi apa bakalan di banned sama si mbah nih,,?

dorokdoc said...

kira kira berapa lama bisa menuai hasil nya?

jasa like facebook said...

pas banged buat saya yg lagi cari backlink

anakbawang said...

waah,beneran gratis?nih sob?

Toyota Bandung said...

terima kasih gan tp kok saya gagal terus ????

toko bagus baju said...

ijin Comment lagi masbro :D

sedang ane coba.

thanks ya infonya sekali lagi

teknik komputer said...

apaan gan, ane klik promote malah ga bisa, gimana nech gan..??

Obat kutil kelamin said...

makasihh sobb.. semua info disini bagus2
bahas tentang backlink

Jafar Jongsu said...

Terima kasih atas infonya gan, tapi sayang aku ko nga sukses2 juga alias gatot...

visi back gan..
www.jafarmovie.com

Post a Comment

Maaf kalau saya tidak sempat menjawab/membalas komentar anda, dikarenakan saya tidak online 24 jam.
Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Next Prev home