Topgans Akhirnya Mendapat Pagerank

topgans.blogspot.com - Wuah baru sempet buka blog dikarenakan sibuk dengan UTS di kampus , cukup stres karena ga bisa ngblog ,hehe..tapi itu semua terbayar saat ini. Yeah , senang sekali rasanya ahirnya Topgans mendapat pagerank dari om GOOGLE..walaupun pagerank 1 saya merasa cukup bangga untuk blogger newbie seperti saya , hehe..




Saya sangat berterima kasih pada pengunjung setia Topgans , berkat dukungan sobat blog ini semakin maju..hehe . Buat sobat yg belum ada harap bersabar , hehe semua ada waktunya :) . Selain saya banyak sekali blogger-blogger lain yg ikut senang karna dapet pagerank dari mbah GOOGLE / atau pun yg mendapat kenaikan pageranknya ,

Kesenangan yang cukup membanggakan , suka duka dalam ngblog akhirnya terbayarkan..hoho . Thanks sekali lagi buat sobat blogger semua.. Keep blogging !! Semangat :) hehe

Related Posts by Categories



28 comments:

panduan belajar blog said...

selamat bro, pagerank 1 sama seperti blog saya.

Jfrontline said...

Hehe , thanks sob ..
iya nih sama , tapi masih PRO an sobat ,udah bisa beli domain sendiri..hehe

Windows 7 blog said...

selamat ya sobat, sy juga pengen nh dapet pagerank...

Tophan said...

@Windows 7 blog : Hehe , thanks sob..
semangat :D

BRI Jakarta Veteran said...

selamat sahabat atas PR-nya, moga bertambah semangat dan salam sukses.

Bangjal Dua Tiga said...

sebenarnya gan.. page rank gak terlalu penting,, bahkan kalau kalian suruh buat blog sama webmaster terkenal.. baru jadi blognya pasti page ranknya 3.. cuma cek dech di situs penyedia jasa pembuatan blog...

yang penting itu alexa gan..
page rank mah,, ke laut ja.. gak penting banget..hhehe
soalnya setiap ane main ke blog penyedia jasa layanan pembuatan website..
dan disitu di kaish tau website yang telah mereka buta...
selalu page ranknya 3...

cuma opini saya gan..hehe

jangan diambil hati ya..wkkwkw

Tophan said...

@BRI : hehe thanks sob :D
@Banjal : Hehe memang semua orang berhak punya opini sendiri kok gan , selow aja ;)

planet said...

hahah gan slmt sm kyk web saya br juga pecah telor juga :D

Ridzahul Khairin said...

Selamat dh gan... Semoga sukses :D

Tophan said...

@Planet : Whahaha selamat juga gan :D
@Ridzahu; : Hehe ,semoga sukses juga sob :D

Gamecompressed said...

Selamat ya gan. Semoga Tambah sukses ya

Tophan said...

@gamecompressed : Hehe thanks kawan , sukses juga buat blognya ;)

zaky farras said...

selamat ya...

Tophan said...

@Zaky : Sukses juga sob blognya ;)

BlogPress said...

wahhh... selamat gan... jd pengen juga cepet2 dpt PR...
tp ane malah dpt adwords gratiss... XD

Tophan said...

@Blogpress : Hehe maju terus gan :D

Share With Irfan said...

Selamat untuk PR1nya mas bro..! Blog saya masih bertahan di PR3 tuh ngga naik kelas he he...

Momentum of Learning said...

Selamat ya sob

Semoga saya cepet nyusul.. hehe

Erma Yunita said...

wah selamat ya pecah telur juga semoga makin bertambah PR nya :)

Tophan said...

@Share With Irfan : Hehe thanks mas bro , wow PR 3 >.<
@Momentum of Learning : Hehe keep in touch mas bro , sukses blognya ;)
@Erma Yunita : Makasih gan , hehe amin..

AYRIY ZONE said...

Selamat ya sobat,,

Jfrontline said...

Thanks agan ayriy ^^

FnF Shop said...

Selamat ya gan,,
Moga semakn meningkat....

Salam Persahabatan

Irma said...

selamat ya bisa dapet page rank...emang susah sekali nih gan..saya aja sampe sekarang page ranknya masih tetap nol hahahaaaaa.....
semoga saya cepet nyusul juga deh bisa dapet page rank..bagi2 infonya ya gan..

http://inetyumaga.blogspot.com

Tophan said...

hehe makasih gan :D
sukses buat blognya , ><

Ferry said...

wow selamat ya......
kenapa blog saya ga dpt2 ya...???

http://twokanggrafis.blogspot.com/

LintasKoran said...

nice share

Thanks

Iklan Gratis said...

selamat bro udah dapat pagerank nya

Post a Comment

Maaf kalau saya tidak sempat menjawab/membalas komentar anda, dikarenakan saya tidak online 24 jam.
Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Next Prev home