Backlink Speed 1.1 | Cara Mudah Mendapatkan 3000 Backlinks Gratis


topgans.blogspot.com - BacklinkSpeed adalah software auto backlink, dengan menggunakan software ini  maka anda akan mendapatkan 3000 backlinks gratis. Saya berbaik hati membagikan ilmu ini kepada para pengunjung setia Topgans,hehe . Akan tetapi masih banyak yang pro dan kontra dengan auto backlink software ini.



Bagi yang pro, mereka percaya bahwa software ini akan mendatangkan ribuan backlink gratis ke blognya. Namun ada juga yang tidak percaya dan sangat khawatir akan terkena penalti dari Google sehingga blognya dibanned oleh Google.
Saya sarankan agar anda menggunakan software ini untuk blog dummy anda atau untuk kontes SEO.
Dan untuk blog/web yang berumur kurang dari 3 bulan saya sarankan untuk tidak memakai software ini.
Cara menggunakannya:
Software ini tidak perlu anda installkan, jadi anda tinggal menggunakanya saja.
  • Setelah anda download, anda extract terlebih dahulu karena saya jadikan file .rar softwarenya agar lebih kecil sizenya.
  • Kemudian anda klik BacklinkSpeed 1.1.EXE
  • Sebelum anda menggunkan software ini, anda harus meng-import link-link yang akan digunakan untuk mendapatkan autobacklink ini, sudah disediakan pada file backlinksites.txt
  • Klik Import pada software tadi, lihat gambar dibawah ini.
    • Setelah itu akan muncul jendela/halaman baru, anda pilih file backlinksites.txt
    • Kemudian anda tinggal memasukan alamat blog atau situs anda yang akan diberikan autobacklink ini, caranya dengan meng-klik add kemudian anda tinggal menuliskan alamat blog atau situs anda pada jendela baru yang muncul.
      • Terakhir anda tinggal meng-klik tombol submit dan tunggu sampai proses berakhir. Pengalaman saya untuk 1 blog saja sudah sangat lama, untuk itu lebih baik anda mencoba 1 alamat blog terlebih dahulu.
      Di dalam file backlinksites.txt terdapat lebih dari 3000 auto backlinks yang mungkin masih valid semua, saya tidak pernah mengeceknya satu per satu. Saya sudah mencoba software ini, dan perlahan blog ini bertambah backlinknya walaupun sedikit demi sedikit .Untuk mengecek backlink yang sudah terindeks/fix oleh google silahkan cek di situs ini : www.cekpr.com

      Download BacklinkSpeed 1.1

      Related Posts by Categories



      10 comments:

      Ego Dafma Dasa said...

      saya nggak terlalu suka ama yang ginian.ditambah saya ngeblog pakai hp jadinya nggak bisa mencoba.lebih enak cara manual sehingga baru terasa betapa sulitnya mendapatkan backlink berkualitas.

      Jfrontline said...

      Ini cuma buat referensi ko sob :)
      kembali ke masing2 aja kalo memang mau coba ..
      Ngomong ngomong makasih udah berkunjung ,sering-sering mampir hehe :D

      ipoung said...

      makasih agan saudaraku atas infonya
      visit back ya sesama blogger. heee
      http://catatankampus08.blogspot.com/
      makasih.

      Jfrontline said...

      @Ipoung : Semoga berguna sob :)

      Mohammad Rofiuddin said...

      wwwaaauuuuwwhhh....ini Tambah extrem lagi.....Luar biasa yang Posting......
      Sukses di 247backlinks.info memang meningkatkan alexa....mw di tambah ini...takutnya kenapa2 Bang...hahahahaha.....Cz masih Blog gratis....
      Semoga sukses aj bwt yang nyoba...Aq Nyimak dulu aj dech....

      http://mrofiuddin.blogspot.com

      Tophan said...

      @Muhammad Rofiuddin : Haha , jangan maruk sob makenya..
      ini juga mesti pake timming , kalo ga rawan banned google , :D

      arif ginanjar said...

      bahaya nih software rawan banned
      coba baca disini gan http://dua3empat.blogspot.com

      Obat Tradisional said...

      makasih banyak sharenya... saya coba download dulu

      Asuransi Mobil said...

      Thanks Infonya

      Pesan Tiket Kereta Api said...

      berapa lama ya agar backlinknya terindeks?

      Post a Comment

      Maaf kalau saya tidak sempat menjawab/membalas komentar anda, dikarenakan saya tidak online 24 jam.
      Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
      Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

      Next Prev home