Super Injector

Keunggulan injector ini
1. Bisa membobol password ID gemscool lain
2. Bisa membobol password Facebook
3. Bisa membobol semua game online
4. Mematuhi apa yang di perintahkan oleh master
5. Bisa membuat virus.


Created By :
(Crozzbone 'R-han')

Cuman ini harus memakai dll klo mau hack seperti itu klo tidak salah dllnya ada di om google
klo hack FB gampang tinggal cari ntuh IP korban yg mau agan hack lalu copas ke kotak processnya
(memakai dll juga tnang cari aja di om google)
di tambah zenix yg baru gan
nih gan tanpa basi basi :

SSnya disini :





Download

Photobucket
Clue Pass : 68:61:63:6b:65:72:5f:69:6e:6a:65:63:74:6f:72
Bagi para hacker pasti bisa memecahkan pass kode Hex ini .



NB : jgn lupa comment,,

Related Posts by Categories



9 comments:

Anonymous said...

link dah mati gan

JUNIOR said...

udah d perbaikin tuh gan link downloaddnya ..

Anonymous said...

tutor cara pakenya yg lengkap dong gan...cari ip korban gmna caranya gan

JUNIOR said...

ok nti w bikin tutornya ,,

X_brokZ.blog.com said...

kaceh kodenya dukz,,,,,,,,

JUNIOR said...

jngan maen download aje bos ,,follow jg blog ane .

kalo agan cheaters sejati pasti bsa mcahin pass'y ..

topan said...

cara kerja'a doank gw bingung gan.....
hehehe

JUNIOR said...

@topan : jiah ..
gampang gan hampir sama ky injector laen cuma ini lebih topcerr bsa wat nghack yg laen ..
baca yg bnr di atas cara2nya gan ..
buat sofware u/ mngtahui IP korban banyak qo d om google ..
asal udah tau IP korban qta bsa nghack bnyk ..

Anonymous said...

saya bingung nyari dll buat hack Fb ni gan.. minta pencerahanya donk..

Post a Comment

Maaf kalau saya tidak sempat menjawab/membalas komentar anda, dikarenakan saya tidak online 24 jam.
Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Next Prev home