OST He's Beautiful


Mungkin agak terlambat untuk share tentang ini ..
tapi banyak yang bertanya-tanya ttg OST lagu ini,,entah itu judul,penyanyi,n dll ..

yang berminat dengan lagu-lagunya bisa langsung di download disini ..

semoga bermanfaat ..
jangan lupa komentarnya u/ kemajuan blog ini ,,thx ..

Photobucket

Related Posts by Categories



1 comments:

Obat Herbal Stroke said...

gak ketinggalan kok gan,,soalnya aku suka banget ma film ini,,aplagi jang geun suk nya,,ya ampun cakep banget,,hehe

Post a Comment

Maaf kalau saya tidak sempat menjawab/membalas komentar anda, dikarenakan saya tidak online 24 jam.
Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Next Prev home