Tukar Link





Tukar Link ? Apa keuntungan Tukar Link? Mengapa harus saling menukar link?


1. Anda akan mendapatkan banyak link partner bagi website anda, dimana semakin banyak maka semakin bagus ranking anda di search engine karenanya.


Jadi, tautan balik akan banyak anda dapatkan dari link partner yang anda ajak bertukar link… dan ini gratis.


2. Anda akan mendapatkan banyak anchor text dari website lain.


Anchor text adalah link yang berupa kata kunci. Ketika anda memberikan komentar di blog orang lain misalnya, lalu anda memasukkan kata kunci di bagian nama, maka kemudian itu akan menjadi ‘Anchor text’, atau jika misalnya anda menitipkan link di iklan baris dengan membayar harga tertentu, itu juga anchor text.


Nah anchor text akan sangat menentukan anda akan ranking bagus di kata kunci apa. Dan ini sangat kuat efeknya bagi website ranking anda.


Dengan Tukaran Link maka anda akan mendapatkan banyak backlink dan pada saat yang bersamaan banyak anchor text.


Asyik kan ? Nah yang ketiga :


3. Anda mendapatkan banyak tambahan kunjungan.


Karena anda saling bertukar link dengan website lain yang juga mungkin mempunyai banyak kunjungan… maka ada kemungkinan, link ke website anda yang ada di website orang lain tadi kemudian di klik oleh pengunjung disana, maka anda akan mendapatkan tambahan kunjungan.


Bayangkan jika anda bertukar link dengan ratusan website yang berbeda, tentu anda akan mendapatkan tambahan kunjungan dari sana.


Caranya cukup mudah , hanya tinggal mencopy paste code di bawah ini dan tempatkan di bagian manapun di blog/web sobat blogger (di widget atau dimanapun)

Bila sobat sudah menempatkan link blog saya sesegera mungkin sobat mengirim konfirmasi ke saya dengan meninggalkan komentar disini atau bisa juga lewat Contact Us dan jangan lupa menyertakan URL/Alamat blog sobat beserta Anchor Text blog sobat.



W




Klik HTML di Bawah dan Copy

Silahkan Sobat taruh di blog sobat, dan Berikan konfirmasi Komentar di bawah ini agar bisa saya konfirmasi secepatnya ..

Related Posts by Categories



104 comments:

(Aku Bukan) Bang Thoyib said...

Sambung silaturahmi sobat...
link dah saya taruh di http://ristiancandra.blogspot.com/2011/08/forum-tukar-link-dan-banner.html
Sekalian follow #39 Juga suksez
please action back bila berkenan
thx :)

(Aku Bukan) Bang Thoyib said...

Trouble Linknya dah aq benerin gan ,bs d cek kembali
thanks...

Tophan said...

Oke thanks sob atas kerja samanya , sering-sering mampir ..
hehe

Domain Gratis said...

udah saya pasang juga, silahkan dicek ...
thank's yaaCh ... :)

Tophan said...

Oke sob , thanks atas kerja samanya ..
sering2 mampir , hehe

AbduGreen said...

Kunjungan petang sambil nonton shaun the sheep

Momentum of Learning said...

Link agan sudah saya pasang di blog saya

ditunggu link back nya :)

Salam kenal :)

Tophan said...

@AbduGreen : Mantabb gan , haha
@Momentum of Learning : Oke segera di pasang gan ..

AbduGreen said...

Link Udah Terpasang sob.. mohon di cek..
http://abdu-green.blogspot.com/2011/09/banner-teman.html
N Follow juga Sukses sob. member ke 44.
Ok Senang bekerja sama denganmu sob...

Tophan said...

@AbduGreen : Oke sob , meluncur ke TKP..
Pasti saya follow balik sob :D
Senang bisa bekerja sama dgn sobat juga ..

Momentum of Learning said...

Oke makasih gan

Oh ya tadi kelupaan belum follow blognya...sekarang sudah ane follow gan (name: Bimo) silahkan di cek

ditunggu follow back nya :)

Published for Bloggers said...

udah ane add gan... di http://sitepress.blogspot.com/2011/10/share-your-link-with-me.html

mohon di add link ane juga ya...

Tophan said...

Ok segera saya follow balik gan ..
Thanks ya

Tophan said...

@Published for Bloggers : Oke meluncur ke TKP gan , thanks kerja samanya ..
salam kenal ..

AbduGreen said...

Linknya udah siperbaiki sob... mohon di cek... makasih...

salam blogger

Tophan said...

Oke Thanks gan ..
Mohon kerja samanya ..

Prapatan Kertek said...

Linknya sudah terpasang dengan rapih silahkan check !
Mohon sesegera mungkin untuk di linkback !

Tophan said...

@Prapatan : segera meluncur ke TKP Sob ..

Becks said...

salam.
saya ikutan juga tukaran link bro dan link sudah kupasang di blog aku, silahkan cek ya..
salam.

Tophan said...

@Becks : Oke meluncur ke TKP ..
sesegeranya akan saya pasang , hoho :D

om onny said...

jadi kepengin tukar link, nih. apa syaratnya sobat??

Tophan said...

@om onny : Seperti yg sudah tertera di atas sob ..hehe

rizalthama said...

link udah kepasang di blog ane. silakan cek di sini http://www.rizalthama.com/link-exchange Link back ya..

Tophan said...

@RizalThama : Segera di pasang , thanks kerja samanya ..

FnF Shop said...

Boz, Makasi udah mampir di Blogku..
link Blog nya juga udah aq taruh..

Back Link ya...
http://toko-fnf.blogspot.com/

Tophan said...

@FnF : Hehe sorry agak lama , sibuk dengan tugas kuliah ..
oke sob segera saya pasang ..

FnF Shop said...

Link dah aku perbaiki, link blogku di blog ini salah tuh...
copy aja dari Blogq linknya...

makasi bozz

Tophan said...

@Fnf : Oke segera saya perbaiki :D
mohon maaf agak lama , di sibukkan oleh persiapan UTS ,hehe

Erma Yunita said...

tukeran link ya link nya udah saya pasang makasih

Tophan said...

@Erma : thanks kerja samanya , segera saya pasang juga link anda :D

FnF Shop said...

Link sudah diperbaiki, mohon maaf jika masih terdapat kesalahan

maklum masih pemula
:)

Tophan said...

@Fnf : Oke , dimaklumi kok..saya juga masih newbie :)

mania-xp said...

link anda telah ku pasang, pasang balik dong.

Tophan said...

@mania XP : Segera meluncur TKP gan ..

FnF Shop said...

Mari sama-sama belajar
:D

ferry said...

Ikutan bertukar link ya sobat...jadi followers sini juga sukses.
Silakan dicroscek sob.makasih

Tophan said...

@Fnf : Oke sob :)
@Ferry : Menuju TKP :D

Erma Yunita said...

maaf mau konfirmasi link nya sudah di benarkan maaf ya atas kesalahanya:)

Tophan said...

@Erma : Oke thanks konfirmasinya :)

paper said...

link exchange please check my blog

kolom info said...

tukeran link gan, silahkan di cek di www.kolominfo.com

dembondan said...

mantaaap gan...

Jfrontline said...

@Paper : Segera saya cek ;)
@Kolom : Oke , thanks kerja samanya gan :D
@Dembondan : Ayo tukeran link sob .. hehe

Forum Bagar said...

link sudah terpasang langsung ajh lihat TKP

pasang balik yaa bang ^_^

Tophan said...

@Forum bagar : Thanks kerja samanya sob , segera saya pasang :D

planet said...

tukeran link yuk gan ?

Gamecompressed said...

Link udah dipasang ....... Gantian kawan

Tophan said...

@planet : Ayo gan :D
@Gamecompressed : Segera ke TKP :)

Easy Official said...

I ve put your link at my link exchange page..please check at there..now your turn..dont forget to give your comment there when you have finish it..thanks a lot topgan..

Tophan said...

@Easy Official : Thanks , keep in touch ^^

Kediri Zone said...

Link Kediri Zone salah itu bro :) nggak bisa di akses.
Tolong di benarkan menjadi http://kedirizone.blogspot.com
Makasih :)

DerbyNadia said...

Link anda sudah saya taruh di blog saya mohon sebaliknya. Juga teman teman semua bisa kunjungi blog saya atau situs pertemanan global www.derbynadia.com terima kasih

Easy Official said...

tophan..I have repair your link in my link exchange page..you can check it..tell me whether it ok or not..

Tophan said...

@Kediri : Sudah saya perbaiki gan ^^
@Derby : Menuju TKP :D , hehe
@Easy Official : Okay , i'll check it now :)

Easy Official said...

thanks for the exchange link..^^

Tophan said...

@Easy Official : u'r welcome ^^

Azqia said...

Linknya sudah saya perbaiki, Maaf ya.
Link saya taruh aja di sidebar atau di footer, nanti link agan juga akan saya pasang di footer.

Tophan said...

@Azqia : Oke thanks :)

Loura said...

Link back ya teman..

Jfrontline said...

@Loura : Menuju TKP sob ;)

ajun said...

LInk agan sudah terpasang dengan rapih gan.. cek it dot.. Monggo link baliknya gan.. :)

Tophan said...

@Ajun : Oke gan menuju TKP~

candra said...

mampir gan

candra said...

mampir gan

Tophan said...

Wokeh gan ..

Dian18 said...

link sudah terpasang gan... ma'af telat....

Berbagi Kreativitas said...

Yuk ah gan kita saling tuker link, ditunggu konfirmasi anda selanjutnya di Berbagi Kreativitas - Tukar Link otomatis ada 2 ketentuan didalamnya oto dan manual, ditunggu.. :)

Anonymous said...

salam kenal
link udah terpasang di blog saya
http://blo.umy.ac.id/agusbangka
dilink back ya

Ferry said...

Sudah Saya pasang link anda di blog saya.Silahkan Di cek

http://twokanggrafis.blogspot.com/

suara hati said...

linknya udah terpasang d blog saya
pasang juga ya link saya ya
salam kenal

mitracom said...

tuker link gan, link agan sudah terpasang silahkan di cek

Amalul Ahli said...

Tukeran link gan, link agan udah saya pasang di blog saya, cek di http://dunia-infox.blogspot.com/2011/10/banner-link.html, salam blogger gan

Jfrontline said...

Silahkan cek link sobat semua , TERIMA KASIH :)

Amalul Ahli said...

Makasih, han.. maaf ya tadi saya ga tau kenapa bisa salah wktu masukin linknya, sekarang sudah saya perbaiki.. cek sendiri ya..

Jfrontline said...

Okeh , thanks kerja samanya sob ..

ariyaspensago.com said...

link udah dipasang di http://spensago.blogspot.com,,pasang juga link saya diatas yah...

ariyaspensago.com said...

udah di pasang gan,,silahkan cek di http://spensago.blogspot.com

Dian18 said...

ma'af sobat kok belum diperbaiki link punya saya.

Agung Budi said...

link anda sudah saya pasang cek http://downloadfilm4.blogspot.com/ mohon kejasamanya..

ajun said...

link agan sudah benar.. spertinya setinggan agan jgn pake www tpi ganti jadi http gan.. :D

Eddy Pasaribu said...

Link nya sudah terpasang di eddypasaribu.blogspot.com

Rifqi-Share said...

Gan, udah saya taruh linkx di blog saya check di sidebarx gan,,
rifqi-share.blogspot.com

Kartanom said...

Linknya sudah saya pasang sob di sidebar bagian friends link no.22 cek di http://kartanom.blogspot.com/
mohon linkback nya ya thanks

Zona Ikan Kita said...

Udah ane pasang gan di tempat ane ..
tolong di cek dan ambil kode HTMLnya di tempat ane .. ini linknya :) ..

http://zonaikankita.blogspot.com/p/tuker-links.html

Tophan said...

@ALL : Link sobat sekalian sudah di pasang, mohon maaf atas keterlambatannya,lagi sibuk..hehe

Regards,

Clickzer said...

link'nya udh saya pasang gan,
mohon backlinknya :)

eddypasaribu said...

link ane koq gak ada gan?

Bagi-in.com | Tempat Berbagi Apapun Yang Bermanfaat said...

Saya udah pasang link agan di sidebar My friend blog saya...
segera pasang blog saya yh gan,
buat yang lain yang pengen tukeran juga langsung aja ke blog saya yah :)
Thanks :D

Berbagi Info Unik | Download Software Gratis | Trick Internet Gratis said...

Emh... udah 4 hari link ane kok blm dipasang jg gan? padahal agan udah posting artikel baru, serasa di cuekin nih, klo gak mau exchange sma blog newbie blng aja yah gan nanti ane hapus link'y gpp kok :)

Ardian-Bola Berita Bola said...

gan tukeran link yuk .. ditunggu ya konfirmasinya :D ..

yang mau tukeran link kesini aja , http://beritasepakboladunia88.blogspot.com/p/tukar-link.html . Thx

abiel said...

sip, makasih atas kesediaannya,,,, aku akan tarus link and di blog aku.... di http://www.blogaje.com/2012/06/link-sahabat.html

Mahogany Furniture said...

bagus bang blognya..

eddypasaribu said...

Kok link saya gak ada ya sob..padahal link sobat sudah lama terpasang di blog saya..why??

Darmawan Saputra said...

sob..
sobat apakah bersedia bertukar link
responnya tulis di blog saya ya :D

dan juga selain saling tukar link, yuk kita saling tukar follow :D

Berbagi Info Unik | Download Software Gratis | Trick Internet Gratis said...

sama nih link saya juga dicopot, padahal link blog ini udah hmpir 3 bln lebih d blog ane, gpp dah...
ane ciri'in aja blog ini.

Tophan said...

@All : Mohon maaf belakangan ini saya jarang Online lagi sobat semua, dan saya baru bisa menanggapi keluhan sobat sekarang, semua yg link nya belum saya pasang coba di cek lagi sekarang, saya sudah memperbaikinya.
Mohon maaf lahir batin sobat blogger sekalian.. :)

Rezza Kembali said...

gan link nya sudah ta pasang, silahkan dicek di http://gratisanbanget.co.cc/tukar-link

sekarang silahkan tempel link saya ya gan

url : http://gratisanbanget.co.cc
anchor : pusat download gratis

makasih, ditunggu konfirmasinya

muhammad zaky khutby said...

sudah saya pasang linknyya bisa cek di

http://www.blogguatau.com/2012/08/tukeran-link-yu-sama-blogguataucom.html

pasang balik ya

url : http://www.blogguatau.com/
anchor : BlogGuaTau.com

mksh gan

AnDroidKu said...

lapor gan link sdh terpasang...

Koko said...

Sob link sudah terpasang, slkan di cek ya? dan link psang blik ya + kunjungannya sob. :)

Nala Seta said...

gan link anda uda aku pasang di http://bang-x.blogspot.com/ mohon link back gan makasih

warung download said...

link sudah dipasang di blog gw gan...
check it out plz...
thx...

BloggerBersahaja said...

malem gan, mau lapor, bhw link agan udah ane tanam di blog ane
http://www.jadibisa.com,
ada di box link kanan blok, mohon dichek,,
thanks,,
jk brkenan, follow jg ya gan ya... :)

$DP said...

tanamkan linkku diblogmu juga ya bos.. uda kutanam linkmu di tempatku.. :)

Post a Comment

Maaf kalau saya tidak sempat menjawab/membalas komentar anda, dikarenakan saya tidak online 24 jam.
Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Next Prev home