Kik Messenger | Aplikasi Chat Seperti BBM

topgans.blogpsot.com - Pada kesempatan kali ini saya akan coba berbagi aplikasi chat yang tidak kalah powerfull dan menarik dengan whatsapp, yakni Kik Messenger.


Awalnya menemukan Kik Messenger ini, saya memang sedang mencari aplikasi chat di market (sekarang play store) menggunakan blackberry dan android saya. Tadinya sih saya menggunakan Whatsapp, namun katanya Whatsapp sering kali error di blackberry, yaudah saya pun mencoba mencari alternatif Messenger yang lebih baik lagi, sampai akhirnya menemukan Kik Messenger yang sangat powerfull dan nggak jauh berbeda dengan BBM nya blackberry.


Kik Messenger


Kenapa saya katakan powerfull?? Karena memang oke banget aplikasi Kik Messenger ini kawan, saya udah coba berbagai macam Messenger, namun akhirnya hanya jatuh hati di Kik Messenger. Kik Messenger sangat cepat, tampilannya menarik dan disertai dengan status seperti di bbm. S = Sudah terkirim, D = Sudah diterima lawan bicara dan R = Sudah di baca sama lawan bicara kita.




Kik Messenger ini multiplatform messenger teman, saat ini support dengan berbagai macam device populer, seperti iPhone, Android, Windows Phone 7, Symbian, and BlackBerry.

Apa saja fitur dari Kik Messenger?

  • Aplikasi chat tercepat, dapatkan pengalaman chat seperti mengobrol secara langsung dengan smartphone anda
  • Status Pemberitahuan - ketika pesan dikirim (S), disampaikan(D) dan dibaca(R)
  • Berbagi Gambar - Langsung melalui kamera atau pilih dari memori telepon anda
  • Group Chat - membuat grup di mana saja, tambahkan teman-teman anda untuk percakapan yang lebih seru!
  • Gratis - tidak ada biaya pesan dan tidak ada iklan
  • Tampilan yang simpel dan cantik dengan, pesan offline, push notifications, dan banyak lagi!
Oh iya, untuk pengguna blackberry, aplikasi Kik Messenger ini tidak tersedia di app world, menurut rumor yang beredar katanya pihak blackberry mendepak Kik Messenger tanpa memberi penjelasan, sehingga menimbulkan spekulasi negatif yang katanya pihak blackberry takut aplikasi BBM nya tersangi oleh Kik Messenger ini. Coba anda bayangkan saja, blackberry dengan fitur unggulan BBM nya tersaingi dengan Kik Messenger, dan pengguna blackbbery beralih menggunakan Kik Messenger karena lebih cepat dan powerfull dari BBM. Apa yang akan terjadi?? Jawaban dan kesimpulan ada di tangan anda.


Link download di bawah untuk semua platform, nanti anda tinggal sesuaikan dengan platform yang anda gunakan, misalnya blackberry, android, iOS, dll.


Download Kik Messenger FREE

Related Posts by Categories



1 comments:

dhani ht said...

Mas apakah bisa update status..bikin group nya disebelah mana ya kok gk ada toolnya

Post a Comment

Maaf kalau saya tidak sempat menjawab/membalas komentar anda, dikarenakan saya tidak online 24 jam.
Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Next Prev home