IDM 6.07 Build 10 Full

topgans.blogspot.com - Belum lama saya memposting tentang IDM 6.07 Build 9 Full Crack. Nah, sekarang saya akan mencoba share IDM 6.07 Build 10, hehe..kok cepat banget updatenya??

Kemarin sebenarnya waktusaya share itu, IDM build 10 udah keluar sobat blogger, tapi berhubung artikel IDM 6.07 Build 9 sudah saya tulis sebelumnya dan sudah saya setting terpublish otomatis pada tanggal segitu, jadi ya gitu deh,, hehehe.






What's new in version 6.07 build 10?
Released: Sep 08

  • Resolved the problem with expiration of download links on youtube. Fixed automatic updating of download addresses
  • Added digest authentication for proxy authorization
  • Added rtmp resume for many sites where IDM could not resume in the past
  • Improved downloading for the sites which generate temporary download links
Cara aktivasi IDM 6.07 Build 10 :

  1. Download dan install IDM.
  2. Exit IDM yang berada di system tray.
  3. Copy file crack IDM, kemudian paste di mana anda menginstal IDM. Misal C:\Program files\Internet download manager.
  4. Klik 2x RegKey.reg.
  5. Done! Kini IDM sudah full kembali.
Download IDM 6.07 Build 10 Full Crack

Related Posts by Categories



0 comments:

Post a Comment

Maaf kalau saya tidak sempat menjawab/membalas komentar anda, dikarenakan saya tidak online 24 jam.
Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Next Prev home