BlazingTools Perfect Keylogger v1.7.5.0 Full

topgans.blogspot.com - Keylogger, saya rasa sobat blogger udah nggak asing lagi dengan tool hacking yang satu ini. Sebelumnya saya juga sudah pernah membahas tentang keylogger, atau lebih tepatnya tutorial tentang menggunakan familly keylogger. Pada kesempata kali ini saya akan mencoba share tool sejenis tapi yang lebih top kerjanya. Tool ini bernama BlazingTools Perfect Keylogger v1.7.5.0. Penasaran??


Perfect Keylogger adalah keylogger generasi baru yang benar-benar tidak terdeteksi. Mekanisme internal yang kompleks tersembunyi dari pengguna di belakang friendly interface. Perfect Keylogger diterjemahkan ke dalam 20 bahasa dan semakin populer di seluruh dunia! Ini memungkinkan Anda merekam semua penekanan tombol, saat mereka dibuat dan aplikasi di mana mereka masuk. (Maaf kalau sedikit gimana gitu bahasanya, soalnya saya translate pake google,, hehhe)

Fitur:

* Dapat benar-benar tak terlihat, termasuk tembus pandang untuk firewall
* Visual surveilans (screenshot)
* Captures layar informasi pada setiap mouse klik
* Log teks yang diketik dalam setiap aplikasi
* Captures dari password di balik tanda bintang
* Captures dari klik tombol
* Website penebangan fitur
* AOL / ICQ / AIM / Yahoo chat penebangan
* Online kegiatan penyaringan
* Advanced kata kunci deteksi dan pemberitahuan
* Clipboard logging
* Mengirim log dan screenshot melalui e-mail dalam modus tersembunyi
* Stealth meng-upload log melalui FTP
* Remote instalasi / update / uninstall
* File log terenkripsi dan dapat dilindungi dengan sandi
* Monitoring semua pengguna PC, bahkan jika Anda tidak mengetahui password
* Mudah melihat log dan manajemen
* Ekspor log ke format HTML
* Kemungkinan untuk menentukan aplikasi target
* Mendukung semua versi Windows, termasuk Windows XP
* Sangat mudah digunakan

Cara Menggunakan BlazingTools Perfect Keylogger v1.7.5.0 :

1. Download dan instal BlazingTools Perfect Keylogger v1.7.5.0 (link download dibawah)
2. Klik kanan icon BlazingTools Perfect Keylogger v1.7.5.0 yang berada di system tray.

3. Klik option .
4. Maka akan tampak seperti ini :

5. Beri centang "Run On Windows Start Up" (keylogger akan aktif dengan sendirinya bila komputer baru di jalankan)
6. Untuk kenyamanan dan keamanan, saya sarankan untuk mengganti tombol hotkey nya. (Digunakan untuk meng hiden/menampilakan icon keylogger)
7. Selesai


Untuk melihat rekaman nya, silhkan masuk ke "View The Log"


NB : Sebelum instal keylogger, harap disable dahulu Antivirus anda. Software BlazingTools Perfect Keylogger v1.7.5.0 ini sudah saya uji dan berjalan dengan baik. 100 % Tested n Worked By Me.

Download ini here
Password RAR : www.remo-xp.com

sebelumnya terimakasih buat kaka remo ..

Related Posts by Categories



1 comments:

Anonymous said...

link blazing keyloger nya dah mati boss bikin lagi om.. sukses slalau hacker indonesia maju terus pantang mundur...

Post a Comment

Maaf kalau saya tidak sempat menjawab/membalas komentar anda, dikarenakan saya tidak online 24 jam.
Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Next Prev home